Postingan Blog Muncul di Twitter

Mempunyai banyak akun di banyak jejaring sosial kadang kala membuat kita jauh dari blog kesayangan kita. Padahal dengan memanfaatkan jejaring sosial tersebut bisa mendatangkan traffick lebih banyak ke blog kita (di bahas dipostingan berikutnya). nah ini dia cara untuk memunculkan Postingan Blog Muncul Di Twitter.

Agar setiap postingan blog secara otomatis terhubung atau terupdate ke twitter, terlebih dahulu kita harus melakukan registrasi pada account TWITTERFEED, yaitu aplikasi penghubung postingan blog ke acount twitter kita dengan cara sebagai berikut :

1. Masuk ke http://twitterfeed.com/
Postingan Blog Muncul di Twitter










2. Klik Register

Postingan Blog Muncul di Twitter










Email Address = Masukkan Alamat Email
Pasword = Masukkan Password
Confirm Password = Masukkan Password Sekali Lagi

3. Klik Create Account

4. Klik Connect your Feed to your Twitter Accont


5. Klik Username dan Password kita di Twitter -- Klik Allow

6. Ketik Feed Name dengan judul blog dan isi Rss Feed URL dengan Rss Feed URL blog kita --> klik Test Rss Feed. Apabila berhasil maka akan muncul bacaan "Feed Parsed OK" dibawah Rss Feed URL

7. Klik Create Feed --> Selesai

Sekarang blog kita sudah terhubung dengan twitter, untuk melihat hasilnya coba buat postingan baru pada blog kemudian buka account twitter, maka postingan blog kita akan tampak di tweet atau update acount twitter yang kita miliki.

7 comments:

NanLimo Datuk Bertuah said...

pertamaXX.........
Postingan Blog Muncul di Twitter

viv said...

eh kalo twitternya dah ada, truz mo digituin gimana sich??

Bahtiar.AS said...

langsung coba

Bahtiar.AS said...

hhhhheee

Bahtiar.AS said...

backlink ahhh

Concepcion Dow said...

Just because you want cheap clothes doesn’t mean you can’t have quality. At 10dollarmall.com, we offer exceptional value when you shop for clothes online – low prices for high quality in all of the popular looks you crave.
Cheap Nike NFL Jerseys
NBA jerseys cheap
Cheap MLB jerseys
Cheap NHL jerseys

ichan said...

keren deh , siapa yah yg gak mau dapet duit ?hehe ayo dong share lgi yg lainnya thanks dari
Ihsan Magazine

Post a Comment

 
© 2009 Blogger-O | Powered by Blogger